Страсть

В любые времена,гадая на червовой масти...
из за любви бушуют страсти,
накал их достигает иногда...
не страстной и горячей ласки,
а мощной и глобальной встряски....
да и еще людской огласке.
Борьба за счастье и любовь....
безумно будоражет кровь,
ох эти нам любовные напасти...
в любые времена,
мы будем находиться в ее власти.   


Рецензии