Рассвет
И встречать рассвет.
Сорок дней тошнит реклама
Новых сигарет.
Ширма скользкого тумана
Делит вкривь и вкось.
Ничего, что звёзды метим
Мы с тобою врозь.
В новостях опять покажут
Признаки конца…
Закулисные разборки
Третьего лица.
Время взять тебя за руку
И встречать рассвет.
Посмотри, проснулось Солнце!
Через столько лет…
Свидетельство о публикации №108122503072