Кто я? Последний в этой жизни

Кто я? Последний в этой жизни
Кто вам напомнит о душе
Вы в чём то счастье находили
Копаясь радостно в дерьме

И заодно хочу напомнить
О том что судишь всех кругом
А совесть вас не беспокоит
Вы вечно заняты куском

Кто я? Бездомная собака
Кто плачет о душе твоей
Тобой бедняга не согрета
И я пишу стихи о ней

Но верю я что ты очнёшься
И что то вдруг в себе найдёшь
К теплу душою прикоснёшься
Когда стихи мои прочтёшь

Кто я? Последний в этой жизни
Кто верит в то что ты мой брат
И мне плевать на этих умных
Я знаю ты не виноват

Вас приучили в этой жизни
Всё делать так же как они
Они Свет в душу не пустили
Но верю я что сможешь ты


Рецензии