Русалке...

 

Я призвал тебя - на берегу...
Ты откликнулась, мне из пучины,
Здесь - у кромки волны морской,
Я услышал твой голос - глубинный...

Вот всплыла ты, нагая - ко мне,
Осветила - мне очи блеском!
Ослепивши - мои глаза,
Засмеялась!.. И волны плеском!

Окатили меня - и вновь...
Я расстался с гнетущей былью,
Ты в объятья -  меня увлекла...
Мы так счастливы - вместе были!

Созерцал я - твою наготу,
Ты лаская меня - целовала
Прижимаясь, жадно ко мне,
Мое сердце - собой согревала!..

О владычица, - вод морских...
Твою грудь, я лобзаю страстно!
Этой ночью - на берегу...
Овладей мною - ангел прекрасный!..


Рецензии