Зима

 Моё время улетает,
 Мои мысли замирают
 В эту странную пору
 Всё не очень ко двору.

 Снова ночь меня укроет,
 Но мне будет не до сна
 В эту пору всё смывает
 Незабвенная мечта.

 Снова ветер размывает
 Снеговые города
 В эту пору только звёзды
 Укрошают города.

 Снова мы, размыв идеи,
 Утекаем в никуда
 В эту пору наша вечность
 Изничтожила себя.


Рецензии
С наступающим новым годом и удачи в творчестве

Ковалёв Александр Павлович   27.12.2008 08:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вам тоже успехов!

Дмитрий Левитских   28.12.2008 07:50   Заявить о нарушении