вот опять, разбудила грусть во мне

вот опять,
разбудила грусть во мне,
ведь все тихо было,
после бури те мои,
и зачем о грустном ты мне пишешь..?
когда ты видишь что вокруг все песни о любви поют..?
тебе  не сладко видеть утешение,
в моей груди?
иль ты не можешь смириться,
с тем что нам давно, аж суждено ..?
зачем о грустном?
ведь вокруг нас все цветет и расцветает аж в зимы...!!
не понимаю я как можно так,
тушить огня свечи, что греет нас.....!!!




13.10.2008


Рецензии