ты не увидишь! но я где-то там..!

постой, ты... не торопись,
постой немножко!.. ты взгляни вокруг!
ты не увидишь! но я где-то там..!
закрой глаза...!!!!!!!!
и меня… ты найдешь..!
ты просто знаешь,
где тот.......... тот  диван..?!
там за спиной.........!
я там вид....... там лежу,
и я смотрю......... как ты, ласка, сидишь!
обняла ножки, к себе прижалась.



14.11.2008 08:25


Рецензии