Танец под дождем

Я обижен не только тобой,
Но и судьбой.
Я память тушу, как окурки своих сигарет,
Заливаю вином.
И пусть идет дождь, пусть идет дождь,
Ну и что ж.
Я горе в смехе топлю,
Танцуя под дождем.
Танец под дождем, танец под дождем.
Смех через слезы, слезы сквозь смех.
Я танцую один, мы танцуем вдвоем.
Этот танец для всех,
Танец под дождем.

Звезды – это дыры ко дню
И в душу мою.
Солнечный луч режет ночь, режет душу,
Словно серпом.
Я плачу и смеюсь, я смел,
Но я боюсь,
Я жду ночь, я жду дождь
И танец под дождем.
Танец под деждем, танец под дождем.
Смех через слезы, слезы сквозь смех.
Я танцую один, мы танцуем вдвоем.
Этот танец для всех,
Танец под дождем.

Выйди под дождь, выйди под дождь,
Сыро кругом, ну и чтож.
Танец под дождем, слез не видно в нем.
Мы кружимся вдвоем в танце под дождем.


Рецензии