я этой ночью совсем... я так... не спал

я этой ночью совсем...я так...не спал,
я ждал тебя -  как ты... как ты, проснешься...!
и чувствами с тобой.........
                я целую  ночь...
...........................тебя, я целовал....
....................ты тут в нутре.......
....................ты знаешь?....
....................аж ты в сердце....
я там ........там тебя ...я укутал...


люблю тебя,
как будто вечно знал ..!



14.11.2008


Рецензии