Пик любви!

Давай построим в мыслях пирамиду!
Давай построим, в мыслях, Ваших предков!
Вы будете вершиной пирамиды!
Вы будете на предков опираться!

На плечи Ваших предков опираться.
На плечи мамы и на плечи папы.
Конечно, это будет только в мыслях.
Да, в Ваших мыслях о себе и предках.

И это будет Ваш любовный треугольник!
Окрестность у вершины пирамиды.
И Вас и Ваших предков пирамиды.
Любовной, в Ваших мыслях, пирамиды.

Я правильно толкую Ваши мысли?
Любили же друг друга Ваши предки?!
И Вас они, конечно же, любили!
Любили, и кормили, и растили!

И связывали с Вами все надежды.
Что подрастёте Вы, войдёте в силу
И сможете продолжить дело жизни,
Любовной пирамиды построенье.

Но эта маленькая мыслей пирамида
Послужит для дальнейших построений.
Представьте, что и предки Ваших предков
Построили себе по пирамиде.

И эти пирамиды мыслей предков
Основой служат Вашей пирамиде,
Которую венчаете Вы сами,
Вы, живы и здоровы, в форме мысли.

И личный Ваш любовный треугольник –
Надстройка всей любовной пирамиды!
В ней много поколений Ваших предков.
Они все с Вами связаны, любовью!

Любовь сплотила Вас и Ваших предков.
Они всю пирамиду сотворили,
А Вы – венец творенья, Вы – вершина.
Вы – главная удача всей их жизни.

Вы – на горе любви всех Ваших предков,
На чистой, светлой и сияющей вершине.
Вы – на горе найлучших их решений,
Открытий, и творений и свершений.

Вы – памятник любви всех Ваших предков.
Вы – результат любви всех Ваших предков.
Вы – представитель предков, Вы – посланец.
Посланец Ваших предков в современность.

Они Вас в путь все вместе собирали!
И код Вам генетический вручили!
В нём – память обо всех, кто Вас готовил
К тому, чтоб Вы проникли в современность!

В нём план есть лично Вашего строенья
И опыта строенья Ваших предков.
Они да вас прошли все испытанья
Суровой правдой всех реалий жизни.

И всю свою любовь, и всю удачу
Вам Ваши предки в коде передали.
Их самая заветная надежда,
Что этим Вы воспользуетесь кодом!

Найдёте способ передать потомкам!
Пошлёте весть грядущим поколеньям
О том, что предки Ваши постарались,
Когда живыми, грешниками были.

Когда они стояли на вершине
Горы любви, удачи, жизни предков,
Когда они надеялись на предков,
Но и при этом сами не плошали.

И грешник тот, кого послали в гору!
Кто гору осветить гореньем должен!
Его черёд гореть, сиять, бороться,
Страдать и представлять всю удаль предков.

Да, предки и горели, и грешили!
И Вас готовили они к активной жизни.
А Вы теперь горите и грешите,
О предках помните и сами не плошайте.


Рецензии