Беспечность прощания сделав прощеньем...

Не так это просто, в конце-то концов, -
Остаться собой и не ждать откровений,
Уйти, понимая бессмысленность слов,
Не скомкав никчемность последних мгновений,
Шальной бесшабашностью стиснув лицо,
Беспечность прощания сделать прощеньем,
И в память не слать запоздалых гонцов,
И знать, что уход не грозит возвращеньем,
Внезапно почувствовав хрупкость оков,
С улыбкой немые принять обвиненья,
Не так это сложно, в конце-то концов, -
Когда не осталось надежд и сомнений.


Рецензии
Очень понравилось...точно сказано.

С уважением, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   25.12.2008 18:11     Заявить о нарушении