Любовница
Ведь с этой болью мне, придётся дальше жить.
Ты отпусти меня, но так, чтоб мне не видеть,
Бездонных глаз твоих, ведь вместе нам не быть.
Ведь у тебя жена, ты счастлив с ней на верно,
Я для тебя всего лишь, девушка на час.
Хотелось мне любви и счастия безмерно,
А получилось, так, она твоя судьба.
Свидетельство о публикации №108122502922
Надежда Коннова 12.03.2009 15:18 Заявить о нарушении