Давай, вставай Демон несчастный!

опять мне грустно! просыпается во мне, ОН ХОЧЕТ..!!!
опять мне одиноко  как во мгле,
и все темно вокруг, как будто я попал в могилу…
ОН ХОЧЕТ, а  я НЕ ХОЧУ, но он сильнее, НУ  И ЧТО!!!
пускай проснется, может легче будет нам,
ему и мне!!!


Давай,   вставай Демон несчастный,
и разбуди во мне тоску...
она спокойно там легла,
в груди моей..!
НО,  Разбуди ее давай,
Пускай,  она горит, кипит,
пускай взорвется как вулкан..!
и перестанет грудь рыдать...
иль я сам режусь об ту грусть..
оставила в  душе  разрез,
осколки все,  что там есть,
мне не собрать, нет, не дано,



Давай,  ты "сука", Демон старый,
со времен любви к Тамаре,
жил во мне, рыдал ты, молча там в груди,
в моей груди ты все съедал, и не оставил мне  радость, лишь печаль…
КРИЧИ... ЗОВИ… ты "сука", хватит,
и ты так больше не молчи..!!!
ЗОВИ любовь моя, Тамара,
и если надо, поцелуй ее и вновь,
ты разбуди ее, ты знаешь, что она тебя там ждет,
и грудь ее в тоске, полна она чувств.. к тебе, ко мне..


за чем ты, "сука" Демон,  встал,
скажи за чем? за чем? скажи..
иль ты все время там не спал?
а мне казалось лишь во сне..!
Люблю Тамару, ты ведь  знал?
чего тогда так ты молчал?
и как ты можешь без нее
жить тут во тьме, так далеко!!!
Демон я странный, ведь  я знаю, где Тамара!
и я так сильно одиночеством  устал...






15.11.2008


Рецензии