Я любил тебя богиня...

Я любил тебя богиня,
Как земля цветок...
Отдавал тебе последний,
Сердца уголок...

Возносил тебя я звездам,
Поливал дождем,
Чтоб быстрее прорастала -
В сердце ты моем...

Но как только проросла ты -
Ядом облилась...
И сказала, - что мой милый
Вот твоя я страсть!

И отравленной любовью
Ты жила во мне...
Я любил тебя не скрою,
Жил я как во сне...

Но открыл свои я веки -
Больше не хочу!
Сердце связанное давит,
Тесно здесь плечу...

Я покинул ту богиню...
И теперь уж век -
Я ищу тебя родная,
Где ж ты человек..?


Рецензии