25 12 08 Роман Пересмешник. Без названия
«Нам надо создавать условия,
нас надо холить и лелеять,
чтоб вольно наше поголовие
могло пастись, ебстись и блеять.
=========\/==========
Фёдоров Рафаил.
Как нация мы потихоньку начали стареть.
Число смертей количество рождений обгоняет.
Всё реже, как-то, хочется нам петь.
Зато: всё чаще топлива желает
Наш организм. Теперь поём.
Всегда лишь с Бахусом вдвоём.
А без него и не поётся!
И как-то меньше всё е…!
Свидетельство о публикации №108122502872