Моя жизнь

Моя жизнь- это школа,
Бесконечные споры,
Вечера и уроки,
Запредельные сроки.

Я по жизни- Учитель,
Юных душ вдохновитель.
Я люблю свое дело.
Дерзновенно и смело

На уроки иду я,
Над стихами колдую,
Исправляю ошибки,
Дарю детям улыбки,

Иногда их ругаю,
Хоть потом и страдаю.
Обожаю Толстого.
Где еще взять такого?!

И совсем, как Есенин,
Люблю лес я осенний,
И родные березы,
И весенние грозы.

Люблю песни и сказки,
И задорные пляски,
Смех искристый девчачий,
Гомон дерзкий ребячий.

Дружно подняты руки,
Не бывает здесь скуки.
Школа- детство и юность.
Школа- знанья и мудрость.


Рецензии
Спасибо вам Любовь, за ваш труд,и за ваше понимание! В школе, литература была моим самым любимым уроком... Ниже отметки 4 никогда не получал... Честное слово... С поклоном и уважением Валерий...

Луций Вер   26.12.2008 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.