Они встретились

Они встретились случайно, в Пражском аэропорту
Её ждал водитель в Бентли, собака - дома
Она сделала себе прививку от боли, на плече – тату
Выбросив из головы понятие любовная кома
   
Он смотрел не моргая  в её голубые глаза
Всё такой же смешной и упрямый, как семилетний мальчишка
И если бы не его шрам над бровью и модная стрижка
Она бы подумала, что время вернулось назад


Рецензии