я в Одиночестве вижу себя

я в Одиночестве вижу себя,
Тоска, и холод, как северный ветер,
всё унесли из  моего сердца,
мороз властвует надо мной королем ,
дошел до пальцев, до кончиков, до дна,
я так  устал, нуждаюсь в тебе,
я сам хочу хоть пару теплых слов,
согреться надо, у меня, холода,
возьми меня... и согрей любя...



15.11.2008


Рецензии