Я пришла...

Спроси меня:-Ты откуда?
И я отвечу: -Из чуда!
С улыбкой глядишь на меня...
Да, я пришла из дождя!
Из снега явилась!Из радуги!
Печаль принесла и радости!
И сказку,и грустную песню...
На миг ли зашла,на вечность ли,
Но всё,что в моей судьбе -
Я принесла тебе!


Рецензии