Поздравление моим читателям
Всем наслаждений желаю для души.
Пусть Новый год надежды оправдает
И вдохновения несут мои стихи.
Всем много счастья и друзей желаю,
При том не отвергайте истину мою.
Вы в год Быка, на карнавале випивайте,
Не прогядев под масками свинью!..
Она, такая, сердь праздников найдётся,
Среди всех первой выпячивает грудь.
Она лиш там никак не приживётся,
Где с неё маску вовремя сорвут!
От души, с уважением Ваш –
Пётр Керанчук (ВОГНЫК)
Свидетельство о публикации №108122502808