Прохожий
Ни на кого не похожий. Был - и ушел.
Странно рядом ехал, молчал,
Смотрел, улыбался, все замечал.
Вот выходить - а он застыл,
Как будто что-то сказать забыл.
Он вышел, оглянулся, улыбнулся светло.
И осталось, осталось только одно.
Зеленая куртка, газета "Экспресс"
И все идет мимо, с жизнью вразрез.
Свидетельство о публикации №108122500028