Новогодний Указ для детей

Объявляется Указ для всего народа:
Чтобы каждого из вас поздравить с Новым Годом!
Чтобы каждый человек и любая дама
Всех поздравить бы могли с Годом этм самым!
Чтобы все печали- прочь- вы с собой не брали!
Чтобы все бы в эту ночь
Счастливы бы стали!
Чтоб как можно веселей встретить этот праздник,
И побольше бы друзей- пусть он и проказник!
Под бокалов перезвон и под бой курантов
Чтобы все были певцами или музыкантми!
Ну а если кто из вас сей Указ нарушит-
Будет Новый Год встречать под холодным душем!

                25 декабря 2008 года.


Рецензии