Вот и все
Обратного пути не будет
Скитается моя душа недолгий век
Любви, которой не было, но сердце не забудет.
Страдания не принимаю за любовь
Пришел ее безвременный закат
Оставил ты печали все со мной
Никто ни в чем не виноват.
Радость полета - любовь в движении
Но я греховных мыслей, впредь не допускаю
Нет в жизни не ясного в стремлении
Я Богу свою душу посвящаю.
Свидетельство о публикации №108122502683