Как же я устала

Пироги я напекла ,
Елку украшала,
Посижу немножко я
Как же я устала.

Вот и бабушка пришла ,
Пироги нам принесла,
Посиди бабуля рядом,
Ты наверное устала?

Ладно Джейн , мы посидим
И на елку поглядим.


Рецензии