Будут свечи гореть на столе

Будут свечи гореть на столе
И в гирляндах украшена елка,
Звон бокалов и радость везде,
Будут шутки без лишнего толка.

Мы не будем спешить за порог,
Чтобы в шумной толпе раствориться,
Старый год вновь подводит итог,
Новый год в наши души стучится.

Я люблю вас родные мои,
Так давайте не расставаться,
Так давайте будем дружны,
Пусть бокалы звенят и искрятся.

Пусть сегодня сказка придет,
Мы как дети наивно поверим.
И салют в небе краски взорвет,
Мы желанье оставим под елью.

Будет музыка вальсом кружить,
Унося нас в звездные дали.
Все плохое забыть, отложить,
А хорошое пусть будет с нами.


Рецензии