Так ли важно, чтоб помнили нас любя...
Кто-то скажет: конечно! иначе как?!;
Ты живешь и наличие здесь тебя, -
Есть любви достовернейший, зримый факт.
Ведь любя мы рождаемся, зреем,
мы
Умираем любя; мы же любим жить?!...
Кто-то скажет, чуть слышно, из самой тьмы:
Люди любят лишь то, что должны любить.
Свидетельство о публикации №108122502651