Обьятья
И к звездам улетаю!
В обьятьях я черпаю силу
И ласково отношусь к миру
Во мне женщина просыпается
А сердце любовью наполняется
В моем сердце распускается цветок
И меня уносит любви поток!
В обьятьях я полна жизни и огня
И это радует меня!
В обьятьях я принимаю женственность свою
И в душе пою!
В обьятьях глаза начинают сиять
А наши души в потоке летать!
В обьятьях каждый миг изумителен и ярок
Это моей судьбы подарок!
Я счастлива и светла
Во мне женщина проросла!
В обьятьях я чувствую себя хорошо
И понимаю, что чудо произошло!
В обьятьях мужа я дверь в страну любви открываю
И на волне нежности плыву и порхаю!
Мужнины обьятья
Это Вселенной приятие
Это наше единение
В одно мгновение!
Энергия моя растет
И к вершине меня зовет!
Господи! Благодарю за этот дар,
Который нам так много дал!
Быть в согласии с миром и душой!
Быть в согласии с самим собой!
Свидетельство о публикации №108122502643