Вампир

Я согнусь в тошнотворном приступе смерти,
отметая сошедшие воспоминанья.
Закричу,надрываясь:"Поверьте!Поверьте!
Это- сцена конца.Сцена прощанья!"
Боль сожрала,убила во мне человека.
Кто теперь я-не помню,не знаю.
Видно зверь взял бразды в свои лапы навеки.
Разум мертв.Да и сердце молчит.Не пылает.
Из разодранных ран жидкость ало сочится.
Весь измазанный красками горькой луны,
алчно пью,но нет силы напиться.
Еще миг-и созреет слуга Сатаны.
Финиш!Сдохли стремления жизни.
Но зато нет причины и что-то терять.
Вроде плакать бы надо на собственной тризне...
Только тянет безумно захохотать.

Что ж,отныне я-юный вампир.
И кроваво плевал на ваш сраный мир!


Рецензии
Правильный у тебя вампир получился... А то везде блаааагородные все такие.. Понравилось. Кстати, мой "низший вампир" немножко похож, загляни если интересно:)

Месс Он Же Рома   08.12.2009 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.