Еще один день

Еще один день пролетает в дыму сигарет,
 И яркое Солнце почти горизонт окрапило,
 Еще один день, завтра снова услышу в ответ,
 "Какая я дура!" и "как хорошо вместе было!"
 Еще один вечер укроет деревья во тьме,
 И выпадет снег, в свете уличных ламп поиграясь.
 Еще один вечер. Ты снова стучишься ко мне.
 Но я закрываю окно, На прощанье тебе улыбаясь.
 Еще одна ночь, но бессонницы нет. Повезло.
 И звезды сверкают. Не стоит им даже стараться.
 Еще одна ночь, но ты снова не спишь, как назло.
 Не знаешь, от горя рыдать иль от счастья смеяться.
 Еще одно утро. Опять на работу вставать.
 И солнце проснулось, удачи мне на день желая.
 Ты только уснула, в слезах утопивши кровать,
 И не поняла, почему так с тобой поспупаю.
 И все б ничего, только я без тебя умираю.


Рецензии