Веришь ли?
Вальс на балу у сатаны,
Скрип тощих губ, пение птиц,
Куски от рваной простыни.
Чаша весов остановилась,
Застыла, замерла, молчит.
Движение в мире прекратилось,
- гимн Хаоса в ушах звенит.
Станцуем танго на руках?
Смотри!- летают игроки!
Футбол в ночи, да в облаках-
Шансы Маэстро велики.
Как смеешь же ты мне сказать,
Что ты не веришь в дьявола?
А Хаос- как это назвать?
Суди...тебе ли не знать.
Свидетельство о публикации №108122500262
с теплом!:)
Екатерина Захарина 25.12.2008 07:10 Заявить о нарушении