Пожелание подруге

В жизни позицию нужно держать
Сильной, упрямой и твердой!
Вот и желаю тебе побеждать!
Быть яростной фурией гордой!

Желаю тебе быть девой-Дианой,
Красивой и юной, опасной и злой!
Желаю гордиться и телом, и станом,
И для врагов быть Сатаной!

Хочу ураганом, чтоб мчалась,
по жизни ты смело, круша на пути...
Хочу, чтобы жизнь удавалась,
Желаю тебе никогда не уйти!!!

Пусть горести, страхи, проблемы, печаль...
Покинут навеки обитель твою!
Пусть взор твой стремящийся в даль,
Откроет визирную в небе звезду!

Желаю тебе никогда не склонять
супостату на радость колени!
Желаю тебе на ногах устоять,
В бушующем мраке и тлене!

Пускай путеводная светит звезда,
Так ярко, чтоб видеть дорогу!
Быть выше, быть лучше, быть ярче всегда!!!
Стремиться к высотам, И быть ближе к Богу!!!


Рецензии