Ангел. Часть 8
Вопросы ждал,
Но лил лишь слёзы.
За тех людей, что не хотели
Ответы знать и не умели
Остановить минуты мыслью,
Понять вдруг всё и всё осмыслить.
Разрушив маленький мирок,
Что был внутри них ежечасно.
Понять, что многое напрасно,
Что стоит по другому жить
Не рушить замки, а творить!
Вопросам этим задаваясь,
Так трудно не понять глупцов,
Что убегают от ответов
И Проше жить им без заветов…
Свидетельство о публикации №108122502537