Официальная зима

Твоё протяжное "Да-а ла-адно!"
меня пленило в тот же час
К тебе я зайцем шоколадным
скакал, укушенный под глаз
Твои изогнутые брови
мне часто снились по ночам
И увезти тебя в Найроби
одной рукою я мечтал
Мы целовались под Луною,
как Брежнев в аэропорту
ты нежно блеела козою,
когда играли мы в лапту
В кустах искали мы лисички,
курили во дворе траву
И пели песни в электричке
перепивая Джигурду
Менты нас часто штрафовали,
но нам с тобой- не привыкать
Мы мимо урн всегда плевали,
ведь кто-то должен убирать
Всё шло к положенному ЗАГСу,
но понял я- любви нема
и я послал тебя по факсу,
поставив в отношеньях кляксу
В душе и в мире наступила
официальная зима...


Рецензии
очень оригинально!
немного весело и грустно одновременно.
С уважением, Марина

Марина Иорданиди   26.12.2008 09:13     Заявить о нарушении
Ой, спасибки...

Так приятно...хи-хи:)

Не принимайте меня серьёзно. Я чей-то глупый клон:))

Клуб Анонимных Алкоголиков   26.12.2008 13:46   Заявить о нарушении