Печаль

Сижу один на чемоданах,
Средь опечаленых как я…
 Мест нет свободных на вокзале,
 Нет  никому дел до меня.
 Жую  один тоску  от Баха,
 А поезд вовсе не спешит.
 Печаль в аккордах его марша,
 Пленит  полёт моей души…
 … И вот часы заволновались,
Дослушать Баха не дают.
Мне  на посадку подогнали,
 Состав опять  зовущий в путь!
Никто мне чувств не выражает,
Как  свет зелёный  семафор.
Полны печалью  чемоданы,
А где они?!..  –  похитил вор!
Вот так расстался я с печалью,
О чемоданах не тужу.
И о тоске не вспоминаю,
С  разлукой вовсе не дружу.
   


Рецензии