Гулять, так гулять!..
словно в укор мне –
терпкостью утро
ударило в нос…
Грубым повтором
снова напомнив
каждое слово… –
пристрастный допрос…
Торта кусок
опрокинут на блюде –
утро швырнуло
меня на кровать…
Прямо в висок
утро целиться будет,
и заставлять,
каждый миг вспоминать…
Странный визит… –
тариф «безлимитный»… –
мне было на всё,
видать, наплевать…
Вклад депозитный,
номер транзитный –
не всё ли равно!..
Гулять, так гулять!..
Свидетельство о публикации №108122502478
замечательно нгаписано- Гулять, так гулять!!!
С наступающим Новым Годом вас, пусть он будет светлым, добрым и наполненным любовью
Ваш
Питер
Питер Питер 30.12.2008 03:07 Заявить о нарушении