Когда ты глядишь мне в глаза...
Участьем своим - согревая.
Не страшно ничто мне,
Ураган, дождь, гроза...
Ведь ты, ты меня - понимаешь.
Мне силы дает, взгляд коричневых глаз,
Я будто имею крылья.
И если они, вдруг заплачут, подчас,
Как будто теряю - силы.
Когда в глазах счастья - горит огонек,
Улыбка твоя - сердца радость.
И я понимаю, что не одинок.
И что, ты и счастье, и сладость...
Свидетельство о публикации №108122502476