Исповедь робота. Футурологическая лирика
На старых радиочастотах.
Шуршит разрушившийся кремний
В моих заржавленных пустотах.
А человечество украдкой,
Клеймя бездельников и пьянство,
Готовясь к жизни вечно сладкой
"Свернулось" в новое пространство?
И бесконечно позывные
Свистят как радиопомеха.
Ну где же, где же остальные?
Поверьте, мне же не до смеха!..
Свидетельство о публикации №108122502463
Ангел Света
Светлана Блоха 10.01.2009 20:00 Заявить о нарушении