Сердце ангела

Сердце ангела хрустальное и чистое,
ты не знаешь страха,горя,бед...
Лишь печаль в тебе,непонимание...
Почему жесток так человек?
Почему не соблюдает заповеди,
почему грехами он живет?
Хвалится тем что любим он Богом,
и любовь его же предает...
Не печалься,не грусти о сердце ангела,
знай что перед Богом будет суд...
Только те,кто чист душой как сердце ангела,
в небесах покой свой обретут...


Рецензии