Однажды...

Однажды вскроются глухие двери замкнутой темницы,
Где каждый сможет часть себя сквозь время разглядеть.
Из собранных архивов вырвут опустевшие измятые страницы,
И незаметно сократится жизнь, дарованная человечеству на треть.

И в густоте событий, что нам дали шанс когда-то в образах раскрыться,
Настанет время  выявить ошибочные или верные пути.
Увидеть яркие победы, что позволили собой и не единожды гордиться,
И наконец то осознать, за что мы так и не сказали вовремя  “прости”…


Рецензии