Мося и явреи

К беде, не к радости увы,
Есть вирус что страшней чумы,
Его зовём мы христианство,
А в Англии, там протестантство.

Да да, друзья не обессудьте,
Но нету тут страшнее сути,
Чем мысль о том что верой нас
Дурят, как кукол Карабас!

Жил дед седой,звать Моясеем,
Ядрёный вождь всея евреев,
Водил израильский народ
Почти пол сотенки годков,
В итоге всёж пришли ребята,
Из рабства хрен пойми куда то,
И не поесть и не поспать,
Вот Мося влип, как их спасать?
Ответ один-залез на горку,
Орал орал, драл свою глотку,
И раз, етить твою налево,
Еда, вода, бухло, эт дело!
"Спасибо Мося, молодец"
Все спать легли, пирам конец,
А утром снова им не в мочь,
И Мося вновь должон помочь,
Короче дело кончилось тогда,
Когда у бога кончилась еда,
И он вот так прикола ради:
"Слыш Мось, постройте город меня ради,
Что б тама жили лишь евреи,
И в синагогах песни пели,
Я вас на то благословлю,
А не построиш-утоплю"

В последствии им боже сам,
Любимого сынка отдал,
Евреи сынку не признали,
У стен у городских распяли!

Мораль сей басни такова,
Во что мы верим, господа?


Рецензии