Я нашёл тебя!

Я нашёл тебя!

Я нашёл тебя,
Милая моя!
Я нашёл тебя,
Светлая моя!

Ведь не зря прошёл
Этот долгий путь!
По нему я шёл,
До тебя дошёл!

Говорили мне,
Что ищу я зря,
Милая, тебя,
Будто б тебя нет
Просто для меня!

Но не верил я,
Да, таким словам
И нашёл тебя,
Сладкая моя!

Ты- моя любовь!
Ты- моя судьба!
Мне тепло с тобой,
Нежная моя!


















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии