Кошацкий отвечает на Письма Читателей

Приходят Письма на е-мэйл.
Ревут Девчонки.
"Вы Так Расстроили!"
И плачут.
Голос тонкий.

Какая Тетя обрыдается
в Письме.
"Такие Ужасы у Вас!
Вы Сатане - не поклоняетесь?
Читаю я  - с платочком...
Сперва Красивости и Белые Цветочки,
а под финал -
про Коменданта из СС!

Такие Страсти!
И Такой Внезапный Стресс...
Как жалко жертвы,
Вы Так Пишете предметно...

Как Всех Их видите...
Вживую и Конкретно...
На фотографиях -
приятный гражданин.

А по Делам своим -
Чудовище!!!"

Вот Блин.
Не ожидал Таких реакций.
Извините.

Другой вот - Критик.
Удивляется.
"Простите - а Вы Откуда
Это Знаете - вот Так?
Ведь не Историк Вы.
Не Доктор.
Я Никак - не раскумекаю,
Откель берете Темы?

И так предметно разбираете Проблемы,
как будто Сами Вы - сидели в Лагерях...
А и Военных  - тюкать любите.
И вмах - лупить по Шее,
Кто не Нравится Вам Лично.

Скажите,Леша - Вы вообще Поэт Столичный?
Вы не из Мюнхена, из Бонна -
вот Сюда?"

Я Не из Бонна.
Я Московский!
Как Всегда.

И Обьяснять,
чего я Злой такой  - к Погонам -
в десятый раз уже не буду.
Я Законно - об этом множество
ответов предъявлял.
Читай Стихи Мои!
И Въедешь.

Я Писал.
Теперь про Опыт
Исторического Плана.
Помимо книжек и журналов -
Божья Манна - для Любознательных;
имею и Рассказ.

И не один такой.
Мой Деда, много раз,
когда повырвался на Пенсию
с Начальства -
а ГДР-овского, "Штази".
С Генеральства...

Про То Рассказывал.
Судьба его СложнА.

Как юный Князь служил в СС,
и Власть ЧернА -
Его Повывернула в Судьи Трибунала,
прям в Округ Краковский.
И вылез в Генералы -
а первым чином,Оберфюрером.

И Там -
он видел Многое.
Однажды съездил Сам -
и в Аушвиц.
Была Инспекция.
Очкарик -

с Берлина присланный,
давал кому по Харе -
вот в этом Лагере,
Начальству.
За БлудЫ.

С Конрадом Моргеном -
и Дед мой вот  - Туды.
Да не дошел Он  - до Банкета,
у Ограды -
свалился в обморок.
Увидев.

И не Рады -
тому вот были
Комендант и Адъютант.
Едва Очухался...
И больше свой талант -

не рисковал в Такие Степи
Заносить.
Ему Хватило - Отрезвился.
Хоть Прикрыть - вот эту Лавочку
не Дали Полномочий...
Но Их Потюкал.

И к Аресту,между прочим,
там кой-кого он таки Вывел,
и привлек...

Хоть был мальчишкой...
Молодой был Паренек.
И все рассказывал -
про Местных Персонажей.
А я  - все помню.

И Пишу теперь.
И даже - все фотографии
нашел, чтоб показать.

Теперь  - Вы Поняли?
Откуда - Эта Рать?


Рецензии