Расставание

               
Ты никто – улетевшее эхо.
Ты – звезда, что погасла вдали.
Ты ни в счастье моем не помеха,
Ни источник моей любви.
Ты – ничто, и не лед и не пламя,
Ни рождение и не смерть.
Ты мою не тревожишь память,
Не доставишь мне боль потерь.
Все сгорело, покрывшись пеплом,
Но успело меня согреть.
И разносит осенним ветром
Слова песни, что нам не спеть…
Не натянуты больше струны,
Ты ни муза и не соблазн.
И стихов я писать не буду,
Потому что нет больше - нас.
22.12.08


Рецензии