Осенняя некромантика

Ночь-шизофреничка над крышами мокрыми распласталась.
Скоро грянет зима. А меня в этом городе нету.
Я по-прежнему там, где хохочет чуть пьяное лето.
Я вполне добровольно - сознательно в прошлом осталась.
Мне уютно и сладко. И дико. И грустно. И глупо.
Остывающий чай. От конфеты с арахисом фантик.
И часы навсегда остановлены. Я - некромантик.
Не решившийся смело расстаться с возлюбленным трупом.


Рецензии
Ира, вы супер!
Ваш давнишний тайный воздыхатель!

Сергей Пикарось   22.03.2009 03:25     Заявить о нарушении
Ага. Вам флёр таинственности к лицу, Серж... Определённо))

Ирина Сти Шок   16.05.2009 09:14   Заявить о нарушении