Кровь из вены - это круто

Кровь из вены - это круто.
Не сравнится вена с пальцем!
Сколько в этой крови био-
информации важнейшей!

Что ваш палец - это мелко,
Размазня, а не анализ.
А из вены кровь струится
Полным, радостным потоком!

Если хочешь ты расширить
Кругозор свой и познанья
Смело топай к эскулапу
и сдавай ему анализ.

Но не общий (кровь из пальца),
не мочу в прозрачной банке
непременно майонезной.
Нету в этом кагбе соли.

Кровь из вены - вот где песня,
Биохимии вершина,
Пиршество научной мысли...
Все сдавайте кровь из вены!


Рецензии
Вах!!! Какая красота)))
Ну просто прелестно!

Женя Кисс   18.05.2009 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.