Иуда, в ком жив еще Христос

Хотим всего, теперь же,
В наш пошленький мирок,
Где нами Бог отвержен,
Непонят, одинок.

Где привыкаем к жажде,
Ко внешней темноте,
И Сам Господь злостраждет,
Распятый на кресте.

Где - не от веры ль в Чудо? -
Из глаз - потоки слез:
Ведь каждый - свой Иуда,
В ком жив еще Христос!


Рецензии