Незнакомка

Скажите кто вы незнакомка?
Вы милость божья или дьявола соблазн?
Небесный ангел вы иль все же дочь порока?
Дневного света правда или тьмы ночной обман?
Скажите правду по какой из двух дорог идете?
Дорогой доброты или дорогой зла?
И в сердце что своем несете,
тепло любви или презренья холода?
Скажите,где взрастили вас цветок прекрасный,
в цветущих землях рая иль в пепле адом выжженной земли?
Молю скажите кто вас создал идеальной,
кто воплотил в реальность все мои мечты...


Рецензии