Первый Новый год

Пусть в самый первый Новый год
найдет тебя желание:
все, что ты хочешь - принесет:
подарки, смех, внимание.
Пусть веселится детвора
у самой лучшей елки,
ведь Новый год - чудес пора,
он дарит сказки, волки
здесь превращаются в друзей
и радостно смеются,
в твой самый первый юбилей
они тебе клянутся:
не будут злыми никогда...
Часы ровняют стрелки -
большую с маленькой -тогда
2009 год откроет дверки.

23.12.2008


Рецензии