Песенка сверчка
Ты, опушка, покрывало.
Губы, словно терпкий мед,
А вокруг - одни лишь скалы.
Ночь в Карелии тепла-
А с тобой еще теплее.
Медленно луна брела
В темно-синем небе тлея.
Песню пел свою сверчок,
Тишину превозмогая.
Ты прижалась горячо,
Мне согреться помогая.
Ветер тихо шелестел,
Наши волосы вздымая,
А сверчок затих, велел
Нам обняться, засыпая.
Свидетельство о публикации №108122502361