Горечь отношений

Я выпью горечь наших отношений
До дна, чтобы тебе не оставлять
Я в сердце заберу и утоплю в ней душу
Теперь ведь уже нечего терять.

Там, где болело – боли уже нету
Немое эхо только в глубине,
Ах, если б потерять мне память!
И очутиться в полной тишине…

Там, где нет ссор, упреков, обвинений,
Где радость и гармония царят,
Забуду даже тысчю поцелуев!
Чтобы с листа пустого все начать.

Начать так жить, чтобы любовь носила
На крыльях радости и нежности своей,
И чтоб судьба мне снова подарила
Тебя…но только уже без потерь…

25.12.2008


Рецензии
С начала можно все начать...
Ведь жизнь кончается не завтра...
Счастливым быть,а радость- скрыть,
Чтоб вас от зависти-
никто не смел Гнобить...!

Елена Даровских   02.09.2016 20:41     Заявить о нарушении